当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 渤海潮 >> 正文

漫画展

为进一步激发我院学生爱护环境、美化校园的热情,充分体现当代大学生丰富的想象力、创造力以及青春活力,把大学生的环保公益思想提炼出切实的实践活动进一步提高大学生的环保意识让大学生在活泼生动的环保宣传形式上对环保公益有更加深刻的理解将环境文明和环保理念深植于高校大学生的心中。发掘和搜集大学生中环保的新思路和闪亮点。鼓励和倡导更多的大学生用实际行动来实践环保的想法。影响和引导更多的青年人来关注环境保护事业。将当代大学生对爱护环境、美化家园的热情以漫画的形式完美的展现出来,充分展现当代大学生的青春活力,丰富师生课余生活,为在校师生提供一个展现自我才艺的舞台。丰富学生课余生活,为在校师生提供一个展现自我才艺的舞台,渤海潮报社举办一年一度的艺术作品展。